■空気中の雑菌の処理 |
私たちの目に見えない、人間の手では処理出来ないカビ等の落下浮遊菌を除菌処理して、清潔な作業環境(クリーンスペース)が形成されて、年中自動管理が出来ます。 |
■悪臭分解による脱臭効果 |
食材残渣の臭いや加工臭等の悪臭を分解除去します。それ等の臭いに寄ってくる小昆虫も寄生しなく成ります。 |
■施設内の衛生的環境の創造 |
オゾンエアで除菌・脱臭された施設は清潔で明るく、そこには加工食材は勿論、作業従事者にも衛生的で二次汚染の心配などありません。 |
■MRSA・SARS対策 |
オゾンエアで院内空間を脱臭、除菌して衛生的な空間にし、MRSAやSARSの院内感染を防ぎます。
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■農薬の分解促進 |
今は農薬や化学肥料なしでは良質な野菜は作れませんし、流通にも耐えられないのが現実です。付着農薬の分解促進はオゾン水洗浄で難なく処理できます。 |
■鮮度維持 |
オゾン処理による酸素と保水効果で通常の2〜3倍は鮮度を維持することが可能です。 |
■始業時&終業時の除菌洗浄 |
朝や午後の始業時、食材の洗浄に、終業時の全体洗浄に効果発揮します。手洗いで始まり手洗いで終わる従事者の衛生的作業が確保されます。 |
■二次汚染防止 |
「O-157」を始めとする大腸菌群はオゾンと接触することで除菌が可能です。これによって食中毒などのトラブルも軽減されます。 |
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