オゾントータル殺菌脱臭システムは下記のようなところでご利用いただいてます。
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食材加工場
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病院・特老施設
⇒スーパー・量販店
Supermarket and Volume retailer
食品表示の偽装や食中毒が相次ぎ、食に対する安全、信頼が大きく問われています。鶏肉加工品や卵加工品など食品加工において衛生管理や安全管理が重要不可欠な要素です。
▼主たる納入先
中浦食品株式会社様・三協興産株式会社 カット工場様・雲南市三刀屋学校給食センター様・協同組合横田ショッピングセンター様
果物・鮮魚に潜む細菌を除菌し、腐敗速度を遅らせることで鮮度が2倍〜4倍持続させることが可能
冷水オゾン処理を行うことで、鮮度が低下した青果物が再び陳列できるまで蘇生することができる
酸素と紫外線で自然分解する農薬は、O2の多く含むオゾン水中での分解速度が速く、ポジティブリストにも則することが可能です
バックヤードなど多湿になりやすい条件ではカビが発生しやすくなる。落下浮遊菌を除菌することで解決する
様々な商品による臭いが混在する中、鮮魚コーナーから店内へ青臭い臭気をシャットアウト。爽やかな空間を演出
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